|
Masia
| |
| Masia | Date: Пятница, 03-Ноя-2006, 14:28 | Message # 31 |
Типа Админ
Group: Помошничек
Status: НеТут
| ну не все...
Я - часть той силы, что вечно жаждет зла, совершая благо...
|
| |
| |
| ADMINnTIM | Date: Пятница, 03-Ноя-2006, 14:58 | Message # 32 |
Типа приведенице
Group: Молодой
| Masia, что именно?
!!!Жизнь и смерть не разделимы!!!
|
| |
| |
| Masia | Date: Пятница, 03-Ноя-2006, 22:58 | Message # 33 |
Типа Админ
| А сам как думаешь??? Наверно те, которые самые отвратительные и имеют не глубокий смысл... Хотя, некоторым нравиться...
|
| |
| |
| ket | Date: Пятница, 03-Ноя-2006, 23:08 | Message # 34 |
Лента
Group: Тусовщик
| Ну... я так думаю первое - точно твое... Такое можно написать только пережив лично, а так как я его в первый раз вижу, думаю что его написала ты... Нет, в нем есть смысл, и он даже очень ничего.......
|
| |
| |
| DMC | Date: Суббота, 04-Ноя-2006, 21:38 | Message # 35 |
|
Злобный админ
| Девченки ИЗВИНИТЕ!!!Не кому ничего не сказал и смылся в Казань...Вот я скотина...
В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Суббота, 04-Ноя-2006, 22:46 | Message # 36 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| DMC,
Все женщины по сути ангелы, но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...
|
| |
| |
| ket | Date: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 00:24 | Message # 37 |
Лента
| ну-ну... девченки... извените... Вот логичный вопрос: 1. К кому ты обращаешься конкретно??? 2. Почему об этом нужно писать в дневнике??? (не в своем!!!!!!!!) 3. А что даже свою "любимую" не предупредил зарание??? Хотя кому какое дело???
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 11:39 | Message # 38 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| ket, ну и кто из нас вечно выпендривается?
Все женщины по сути ангелы, но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...
|
| |
| |
| Masia | Date: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 18:10 | Message # 39 |
Типа Админ
| ЭЭЭ... Люди, тормазите давайте!!! Еще подеритесь!!! Tenderness, не кури!!! Вредно!!! Добавлено (05-Ноя-2006, 18:10) --------------------------------------------- DMC, ты не скотина!!! Ты хороший!!! И ты же предупреждал!!! А еще я теперь САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на ВСЕМ свете!!! Всего за день все изменилось!!!
|
| |
| |
| DMC | Date: Понедельник, 06-Ноя-2006, 08:21 | Message # 40 |
|
Злобный админ
| Masia, нового парня нашла?
В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Понедельник, 06-Ноя-2006, 12:04 | Message # 41 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Masia, я не курю ,драться не собираюсь(и вообще,она первая начала!!!!) | Quote (Masia) | | А еще я теперь САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на ВСЕМ свете!!! Всего за день все изменилось!!! | Поподробнее пожалуйста....
Post edited by Tenderness - Понедельник, 06-Ноя-2006, 12:05 |
| |
| |
| Masia | Date: Понедельник, 06-Ноя-2006, 14:37 | Message # 42 |
Типа Админ
| DMC, ну ты же в курсе!!! Он просто чудо!!! Tenderness Ну я рассталась с парнем, и теперь встречаюсь с его близким, можно сказать лучшим другом!!! Я счастлива!!! И мне хорошо, и парню отомстила!!!
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Вторник, 07-Ноя-2006, 11:41 | Message # 43 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Masia, Я рада за тебя:)
|
| |
| |
| Masia | Date: Среда, 08-Ноя-2006, 19:05 | Message # 44 |
Типа Админ
| Tenderness, спасибо! Добавлено (07-Ноя-2006, 14:47) --------------------------------------------- Недавно девченка прислала И вообще, зачем МУЖ нужен? Моя дочка – почемучка Меня мучает вопросами: "Для чего на небе тучка? А почему сова курносая? И зачем соседка Валя В нашу жизнь суёт свой нос?" Отвечать не успеваю Вновь у ней готов вопрос: "Для чего воронам гнёзда? В них укрыться нечем им. И зачем светиться звёздам, Если ночью все мы спим? Кто луну распополамил? Кто до неба смог достать? И зачем сказал ты маме, Что её насквозь видать? " Ты, того, не очень-то, Не о том поёшь. Вот увидишь, доченька, Вырастешь - поймёшь! "А вообще, бывают черти? - Задаёт она вопрос. - Ты ведь сам сказал: "Под вечер Черт бабулю к нам принёс". А вчера после обеда Всё просила разъяснить, Далеко ль послал я деда, Что не стал он к нам ходить? Трудные вопросы, Дочка задаёшь. Подрастёшь, курносая, Всё сама поймёшь. "Как у бабочки звать мужа, Что ли дедочка, скажи? И вообще, зачем он нужен - То порхает, то лежит? Кто всю зебру разукрасил? Почему змея без лап? А взаправду мама Васе Поменяла десять пап?" Ты, того, не очень-то, Не о том поёшь. Выйдешь замуж, доченька, Всё сама поймёшь. "Для чего сосед наш курит Так, что не видать ни зги? И зачем соседка пудрит Дяде Васе все мозги? Для чего приходят гости? Чтоб всё скушать и уйти? И зачем у рыбы хвостик? Чтоб, как мама им крутить?" Верные вопросы Ставишь, молодёжь. Не боись, курносая, Вырастешь - поймёшь. Люди добрые, при детях Нужно думать, что сказать, Чтоб потом вопросов этих От детей не услыхать. Осторожнее, папаши, Ведь, спустя немного лет, Обороты речи ваши Вы услышите в ответ. И тогда не скажешь: "Не о том поёшь." И тогда не скажешь: "Вырастешь - поймешь." Добавлено (08-Ноя-2006, 18:55) --------------------------------------------- Любовь спасает мир от разрушений - Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная. Добавлено (08-Ноя-2006, 18:57) --------------------------------------------- «Я помню всё…» Я помню всё…. Я не забыла Любовь, похожую на сон. Но я ушла…. Я не простила Погасший нежности огонь. Я помню всё…. Как со слезами Бросала то, чем дорожила. И как разбитыми мечтами Погода тихо моросила. Я помню всё…. Как я дрожала Когда разбилась тишина, Когда холодными словами Сказал: «Ты больше не нужна». Я помню, тихо уходила… Скрывая бурное безумство. И ты подумал: «Не любила…» А я сказала: «Так и думай…» Я помню, ты мне вслед смотрел, Внимая стуку каблучков. Тебя спокойствие задело, И никогда ты не поймёшь: Как трудно было расставаться… Как я любила в тот момент… Как сложно было попрощаться, И как больно было мне… И опустели сразу плечи, И не осталось ничего… И боль последней встречи… Я помню всё… Добавлено (08-Ноя-2006, 18:59) --------------------------------------------- ЗА ОКНОМ ХОЛОДА И СНОВА ДОЖДИ я СЕГОДНЯ ОДНА, ВСЕ КРИЧУ: ПОДОЖДИ Я ПЫТАЮСЬ ИСКАТЬ ПУТЬ ЗАВЕТНЫЙ К ТЕБЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЛГАТЬ, ЧТО НЕ НУЖЕН ТЫ МНЕ. НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТЫ? МЫ С ТОБОЮ НИКТО: НИ ДРУЗЬЯ, НИ ВРАГИ. МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ДО ВЕСНЫ, А ПОКА ТОЛЬКО ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ И МЕЧТЫ Добавлено (08-Ноя-2006, 19:01) --------------------------------------------- сегодня я стала куклой... порвалась последняя нить здравого смысла отделяющяя меня от этого мира... теперь я полностью зависема от него.... а может и наоборот... он мне нужен... хотя это неправильно звучит, точнее сказать без него я никто.... я стала куклой..которой он теперь будет вертеть туда-сюда, хоть и на росстояние... по глазам текут слёзы... хотя я не чувствую грусти..или боли... и я полностью спокойна.... теперь я могу ни о чём не волноватся, от меня и так ничего не зависит, всё будет так как захочет он.... он сказал что росстался с бывшей потому что та слишком его розбаловала... неужели меня ждёт та же участь?... каждый раз когда я пыталась хоть как-то его контролировать ( не баловать его) он опускал меня ещо ниже чем я была до этого... всё это время я шагала назад... изменилась, очень изменилась...уже нет той жизненной и душевной силы что была раньше... уже не держусь ни за какие надежды...просто лежу на дне, жду своей участи, может повезёт и он сжалуется... он же всё таки ангел.....мой ангел..... хотя... нет, не мой... просто ангел, которому я пренадлежу телом и душой. Добавлено (08-Ноя-2006, 19:03) --------------------------------------------- КЛЯКСА Ночь….фонари в танцующем мраке Наше свиданье с тобой на бумаге Наши мечты…чернилавой краской Синей и чёрной праздничной маской Точки…тире…дефис…запятые В сердце к тебе они мостовые Я напишу…нарисую…раскрашу И ты в любовь поверишь, знай нашу В тонкой тетради листочки в полоску Вихри волос «сложу» я в причёску Губы к губам…, а дальше три точки Скачут волнами шелудивые строчки Я опишу о чём я мечтаю… Как я в объятьях твоих словно таю Слово за словом, не жадничав краску Яркой палитрой раскрашу я сказку Выдернув лист из тонкой тетради Эту мечту…тебя только ради Я создала смешаю сказку с былью Волю дав снам под толщею пылью Я на конверте выведу имя В этих иероглифах чёткой латыни Всех моих чувств кроссвордов туннели Темных коридоров - скользящие тени. Ночь….фонари в танцующем мраке Наше свиданье с тобой на бумаге Наши мечты…разводами чернил Кляксы…помарки…затёрты до дыр. Добавлено (08-Ноя-2006, 19:05) --------------------------------------------- Боясь любить.... И снова вспомнились слова, Того, кто так давно обидел, Не понял он, что я тогда, Я не жила - существовала... теперь забыто всё...почти... Рубцы все зажили на сердце, И слёзы высохли в душе, И кровь взбурлила с новой силой. Я научилась побеждать, Я вновь хочу любить и верить, Но страх живёт, его мне не изжить, Нло я старасють, я смогу быть сильной.... И все же я боюсь опять почувствовать ту боль и слёзы, поэтому живу теперь, Лишь для себя, боясь открыться Боясь сказать что я люблю, Боясь сказать что ненавижу, Но говорю, я не молчу, Внутри меняясь постепенно... Я не смогу теперь любить, Я не смогу теперь открыться, Я не хочу чтоб сердце вновь Закровоточило с той силой... Когда не хочется дышать, Когда так зочется забыться, И слёзы застилают взгляд, И жизнь уже совсем не вечна....
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Среда, 08-Ноя-2006, 22:09 | Message # 45 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| | Quote (Masia) | | сегодня я стала куклой... порвалась последняя нить здравого смысла отделяющяя меня от этого мира... теперь я полностью зависема от него.... а может и наоборот... он мне нужен... хотя это неправильно звучит, точнее сказать без него я никто.... я стала куклой..которой он теперь будет вертеть туда-сюда, хоть и на росстояние... по глазам текут слёзы... хотя я не чувствую грусти..или боли... и я полностью спокойна.... теперь я могу ни о чём не волноватся, от меня и так ничего не зависит, всё будет так как захочет он.... он сказал что росстался с бывшей потому что та слишком его розбаловала... неужели меня ждёт та же участь?... каждый раз когда я пыталась хоть как-то его контролировать ( не баловать его) он опускал меня ещо ниже чем я была до этого... всё это время я шагала назад... изменилась, очень изменилась...уже нет той жизненной и душевной силы что была раньше... уже не держусь ни за какие надежды...просто лежу на дне, жду своей участи, может повезёт и он сжалуется... он же всё таки ангел.....мой ангел..... хотя... нет, не мой... просто ангел, которому я пренадлежу телом и душой. | Это ты написала?
Post edited by Tenderness - Четверг, 09-Ноя-2006, 11:30 |
| |
| |
|