|
Masia
| |
| Tenderness | Date: Пятница, 27-Окт-2006, 20:29 | Message # 16 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
Group: Помошничек
Status: НеТут
| Masia, А про Алину то ты откуда знаешь?Чё то я запуталась...
Все женщины по сути ангелы, но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...
|
| |
| |
| ket | Date: Суббота, 28-Окт-2006, 15:34 | Message # 17 |
Лента
Group: Тусовщик
| Во, Masia, правильно! Она тебе не друг. И вообще женской дружбы не существует. Девушки умеют дружить только против ково то... Если дружбу предлагает, значит чего то задумала!
|
| |
| |
| Masia | Date: Суббота, 28-Окт-2006, 19:27 | Message # 18 |
Типа Админ
| ...а ты до сих пор не в курсе кто?... странно... Ну как раз в тот день когда нас познакомили ты была со своей подругой Алиной, на сколько я помню,девушкой Виталика. Добавлено (28-Окт-2006, 16:14) --------------------------------------------- ket, не слишком ли ты придирчива? Добавлено (28-Окт-2006, 19:27) --------------------------------------------- Две свечи на столе догорают Я смотрю на их свет в темноте Рядом, близко друг к другу пылают Огоньки их в своей красоте. Увлеченный мерцающим светом Не могу от них глаз отвести Словно в битве с невидимым ветром Льнут друг к другу тесней язычки. Их объятья становятся крепче Просто время подходит к концу Да и вместе сгореть все же легче Чем потом догорать одному. Две свечи на столе догорают Я смотрю на их свет в темноте Нам они на прощанье желают Точно также прожить на земле. Смотри... я здесь, я рядом... Не плачь... тебя утешит ночь... А я тебя согрею нежным взглядом... Прости... но большим не могу помочь. Молчи... ведь ты её разбудешь... И ей придётся вновь всю ночь не спать... Быть может, ты её не любишь... Но поутру опять начнёшь ласкать... Ты видишь дождь?... Прости, я не сдержалась... Он мой рисует облик на окне... Я только для тебя прекрасно улыбалась!... За то, что я ушла... простишь ли мне? Родной мой, ты пости... я буду рядом... Ты её, как меня, полюби... Я согрею тебя нежным взглядом... Ну, а дождь - это слёзы мои... /НЕ ЛЮБЛЮ/ Когда некого любить, Любим мы того, кто есть. Не могу я изменить, Что принадлежишь мне весь, Отдаешь мне свою нежность, Безграничную любовь… А я делаю так мерзко, Что тебе вру вновь и вновь… Ты хороший, добрый, милый… Я устала быть одна. Твое сердце покорила, Говорю, что влюблена. Но яснее понимаю: Это просто ЕРУНДА! Пусть немного я скучаю, Но смеюсь… не иногда… Я пишу «ЛЮБЛЮ, целую…» Но лукавлю, это факт. О тебе я не тоскую, И наверно, будет так… А ты мне напомнил снова Про плохого человека. Прочитала только слово, Но хватило на три века… И забилось сердце часто, В голове смешались мысли, Сердце порвалось на части, И ОН снова стал мне сниться… Я его люблю… но только, Если я ЕГО не вижу… Я люблю ЕГО настолько, Что ЕГО же ненавижу… А тобой прикрылась подло, И тебе пишу «ЛЮБЛЮ…» Говори мне что угодно, Я любую боль стерплю… Брось меня! Себя не мучай! Ведь сама я не смогу… Без меня пусть станет лучше, Я подальше убегу… А пока, как волк голодный, Тихо вою под луной… Я б хотела быть свободной… Только чтобы не одной… ...Почему так мир устроен, и уже не в первый раз, любим тех, кто нас не любит, губим тех, кто любит нас...???
Я - часть той силы, что вечно жаждет зла, совершая благо...
|
| |
| |
| ket | Date: Воскресенье, 29-Окт-2006, 09:44 | Message # 19 |
Лента
| а это от меня: Ты попросила отвернуться, Снимая медленно одежду, Но я решил к тебе прильнуться, Освобождая шелка нежно. Ведь как же это эротично, Не сразу тело оголять, Тебе всё это не привычно? Давай же вместе привыкать. Ты в юбке, блузке и чулочках Стоишь, закинув кверху руки, Слегка вставая на носочки, Снимаешь мягкую обувку. Я подхожу к тебе поближе, И с огоньком смотрю в глаза, Шепчу тебе, но ты не слышишь, Сейчас не время на слова… Рукою нежно обнимая За талию, другой рукой С груди прекрасной ткань снимаю, К соску притронувшись губой. Потеребив его недолго, Снимаю блузку через руки, И поцелуем, вновь глубоким, Я тереблю сосок упругий. Рукой же, нежно опускаясь Вдоль спинки, прямо к ягодицам, Всё делать ласково стараюсь, Чтобы процессом насладиться. Поддев ладонью, ловко юбку Снимаю с мягкой ягодицы, Едва поддавшись на уловку, Ткань на полу уже пылится. Встаю я тут же на колено И взглядом тело озаряю, Ты предо мной как королева, Что будет дальше представляю… Чулочки скатывая с ножек, К ним язычком чуть прикасаюсь, Поцеловав ещё немножко, К цветочку страсти поднимаюсь. Ты чуть присела для удобства, А я ласкаю твой бутон, Мой стержень встал от беспокойства, Ах, чересчур взволнован он! Схватила ты его рукою, По всей длине стала водить, И влагой страсти золотою Меня сумела одарить… Почувствовав, что ты готова, Тебя поставил на колени, И в мир манящий такой, новый, Вошёл я с силой без стесненья. И резко сбилось всё дыханье, И вырвался протяжный стон, И всё сильнее жгло желанье, И всё поглубже входил Он…. И всё любовь не прекращалась И наслажденье ключом било, И вечность целую, казалось, Друг друга мы сейчас любили… Но тут минута наступила, Когда вся жизнь перед глазами, Волна желанья отступила, Пошёл экстаз в душе волнами. Экстаз острей всё подходил, Туда, где души нежно слились, Из тела в тело угодил, Мы в этот миг опустошились. В оргазме сладком и без сил Прижались ласково друг к другу, Я лишь на ушко попросил Тебя, красивую подругу, Чтобы отныне и всегда Я раздевал тебя неспешно, На что ответила мне «да», И на груди уснула нежно. Пошло...зато жизнено!!!
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Воскресенье, 29-Окт-2006, 13:10 | Message # 20 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| ket, Masia, ну дружить,не дружить,а хотяб не враждовать можно:)
Все женщины по сути ангелы, но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...
|
| |
| |
| Masia | Date: Воскресенье, 29-Окт-2006, 14:15 | Message # 21 |
Типа Админ
| Жень, да все нормально, ни кто и не враждует. Ты извени, если что не так, у меня такое бывает по старой привычке...
Post edited by Masia - Воскресенье, 29-Окт-2006, 14:16 |
| |
| |
| Huk | Date: Понедельник, 30-Окт-2006, 00:42 | Message # 22 |
|
Group: Удаленные
| Забаньте меня в третий раз
|
| |
| |
| Masia | Date: Понедельник, 30-Окт-2006, 09:48 | Message # 23 |
Типа Админ
| Нет, ну я конечно все понять могу, месть, злость, обида... Ну зачем на Tenderness отрываться? Это ведь не факт, что она тебя банит...Блин, ну не справедливо получается...
Post edited by Masia - Понедельник, 30-Окт-2006, 09:49 |
| |
| |
| Huk | Date: Понедельник, 30-Окт-2006, 10:46 | Message # 24 |
|
Group: Удаленные
| Ну она грозилась, я на нее и подумал... ну я ж репутацию ей до минуса не довел.. два раза бан - два минуса...
|
| |
| |
| DMC | Date: Понедельник, 30-Окт-2006, 11:16 | Message # 25 |
|
Злобный админ
| Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???ЧТО ЗА"ФЛУД"НА САЙТЕ???
В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Понедельник, 30-Окт-2006, 13:50 | Message # 26 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Huk,Спасибо тебе огромное!!!
|
| |
| |
| Masia | Date: Понедельник, 30-Окт-2006, 17:25 | Message # 27 |
Типа Админ
| Друзья вот по щеке бежит слеза Друзей ведь рядом нет Хочу увидеть их глаза Хочу услышать их "привет" Увы, мы друг от друга далеки Я не могу на них взглянуть, И нет мне к ним сейчас пути А может мне всплакнуть? Что за дела? Что за беда? Вопросов много, но ответ... Его не будет никогда, Его ведь не было и нет. Друзей увижу очень скоро, Ведь я же их люблю И хоть вопросов очень много, я их поменьше задаю... Душой с друзьями я всегда, Они со мною тоже Я их люблю, они меня Ведь правдо мы похожи? Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать: "Постой! Давай начнем сначала!" Но все таки не закричала, Он уходил, она молчала... Он оглянулся у порога Свою решительность пленя, Хотел он крикнуть: "Ради бога, Прости меня, верни меня!"... Не крикнул он, не подошёл, Она молчала, он ушёл... ЧЕЛНЫ Серые тучи город накрыли Люди по городу ходят уныло Как же нам выжить в серых тонах? Курим и дышим, сидим мы в углах. Кто нам подскажет - где белый свет, Кто же поможет и даст нам ответ? Город любимый грязью окутан, дымом "LM"а и шмалью опутан, "Мир" запрудили ночные путаны, Люди порой попадают в капканы... Выпивка, драки, ножи, пистолеты Кровь и толпа, мелькают кастеты. Бабки боятся сидеть у подъезда - Здесь каждый день бывают "наезды". Боль и обида таятся в глазах Нет нам покоя - один только страх, Едут в "уазиках", сидят там они, Люди в фуражках, погонах - менты, Вмиг кто прав, а кто нет, Все забирут, оставят "скелет", Закон для них писан, они им вершат Все люди живые и все ведь грешат... Но им же все пофиг, они же менты, Им город - раздолье, здесь правят они! Ездим в "гармошке", а кто-то в такси, Свет фонарей, светофоров огни... Скрип тормазов и лужа с асфальта, Брызжет в прохожих, заливая буквально "Пежо", "БМВ", "Мерседес" и "рено" Мчаться по городу, хотят одного: Разорвать на куски тёмную даль, Жмут до отказа газа педаль, День сумасбродный и город ночной Тянут в путину, зовут за собой... Но я ведь челнинец, и я здесь живу, Это МОЙ город, его я люблю!!! НЕНАВИЖУ!!! Ненавижу за все и за то что люблю, И за то, что ночами мечтаю, Ненавижу тебя и как веру свою, Я тебя вместе с ней проклянаю! Ненавижу глаза твои, губы твои, Хоть и часто во сне тебя вижу, Хоть люблю больше всех _ НЕНАВИЖУ!!! Как я долго ждала вестей от тебя, ты моих страданий не виде... Будь же ты проклят, страдай!... Нет, будь счастлив ты с ней, Ведь тебя я люблю... Нет! Я все же тебя ненавижу!!!
|
| |
| |
| DMC | Date: Вторник, 31-Окт-2006, 10:39 | Message # 28 |
|
Злобный админ
| Masia, не че...сильно...
В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
|
| |
| |
| Masia | Date: Вторник, 31-Окт-2006, 12:02 | Message # 29 |
Типа Админ
| Спасибо!!!
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Вторник, 31-Окт-2006, 13:13 | Message # 30 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Masia, Твои стихи?
|
| |
| |
|