|
Tenderness
| |
| DMC | Date: Вторник, 31-Окт-2006, 12:47 | Message # 16 |
|
Злобный админ
Group: Тусовщик
Status: НеТут
| КРАСИВА)))
В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Вторник, 31-Окт-2006, 20:28 | Message # 17 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
Group: Помошничек
| Прям кошмарно приятно что мой дневник просматривают...Ну и писать коменты тоже можно :( Добавлено (31-Окт-2006, 13:40) --------------------------------------------- За окном уже ночь, За окном тишина. А она бежит прочь, Она в мире одна. Она хочет быть рядом, Но бежит в никуда, И согреть его взглядом Не прийдет никогда. Она хочет быть честной, Она хочет любви. Но познав чувство мести Не вернется – пойми. Ее сердце разбито И в душе пустота, Ее радость забыта, Ей она не нужна. Жаль, он так и не понял, Что ее не любил. Жаль, он так и не понял, Что ее он убил... Добавлено (31-Окт-2006, 13:42) --------------------------------------------- Помню ту ночь. Поцелуи и ласку, Помню всё то что казалось,Мне сладким, Мой громкий голос пронзил Твоё тело... Я говорила, Что Тебя я хотела!!! Класс... Добавлено (31-Окт-2006, 13:44) --------------------------------------------- Пачка сигарет, Недопитый коньяк Скажи мне, А может ли быть просто так? D.E.L.E.T.Е. , Вот и все, что тебе предлагаю. D.E.L.E.T.Е. , Но сама я того не желаю. Я просто хочу понимать Ни кого-то, Мне просто себя понимать Так охота… Я будто чужая- Сама для себя. Я будто слепая- Бреду в никуда. Сомнение в чувствах. Щекочет мне нервы. Всегда и везде, Я стараюсь быть первой. Мне хочется сердце свое постирать, Чтоб больше вообще Не любить и не знать. Не ждать, не надеться и Не мечтать, Всех просто использовать. Как Б.Л.А.Г.О.Д.А.Т.Ь. Добавлено (31-Окт-2006, 20:28) --------------------------------------------- Это моё стихотворение...Только что написала...Очень хочется коментарии почитать... Слишком частое Люблю… Да Люблю тебя мой милый… И за всё благодарю… Перестать бы быть ревнивой… Слишком частое Люблю… Я устала от напастей… Я теперь не говорю… Не считаю в стопке масти… Слишком частое Люблю… И течёт как слёзы кровь… Не молчу, не говорю… Умерла та НЕлюбовь… Слишком частое Люблю… Просто нету настроенья… Я себя тебе дарю… Не терзая за даренье… Слишком частое Люблю… Просто плакать перестала… Я хочу и я терплю Всё что я терпеть устала…
Все женщины по сути ангелы, но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...
Post edited by Tenderness - Вторник, 31-Окт-2006, 20:24 |
| |
| |
| DMC | Date: Среда, 01-Ноя-2006, 11:14 | Message # 18 |
|
Злобный админ
| Tenderness, скажу просто...Спасибо))
В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Среда, 01-Ноя-2006, 12:37 | Message # 19 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| DMC, Отвечу просто...Не за что! Добавлено (01-Ноя-2006, 11:30) --------------------------------------------- Почему у себя в дневнике ничего не пишешь? Добавлено (01-Ноя-2006, 12:16) --------------------------------------------- Ещё в свои младые годы, В тюрьме начальником как был, Я часто видел смерть народа, Но этот случай не забыл: Зашёл я вечером к страдальцу, В его почти предсмертный час. Не помню, долго ли прощался. Слова же помню, как сейчас. "...Однажды летом отдыхали На дачном домике в горах. Мы с ней от счастья задыхались. Порой, до самого утра. Я помню, свечи как горели, Дрожала тень на потолке. Её ладонь касалась еле К моей пылающей щеке... Вдруг, что-то дрогнет и проснётся: Мы так наивны, так юны... Влюблённый взгляд и нежность льётся Напевом плачущим струны. Мы говорили... и не важно О чём тревожились тогда. Хранила ночь, подобно стража, И сумашедшая мечта... Она под утро засыпала. Но я не мог – я наблюдал. Как она медленно дышала... А сам беспамятно мечтал..." Он замолчал, вдруг, на мгновенье Смотря в окошко впереди И слово вырвалось забвенья, Как вздох тяжёлый, из груди. "Я за проступки все в ответе, Хотел бы только всё вернуть... На шанс надеюсь после смерти, Не страшной больше мне отнюдь" Его оставив, молча вышел, С самим собой наедине. А он не спал всю ночь. Я слышал Его дыханье в тишине. Когда пришла пора, он взглядом Сказал спокойное "Прощай". И через миг, сидящий рядом Поник на стуле, не дыша. Класс.... Добавлено (01-Ноя-2006, 12:26) --------------------------------------------- Остался шаг, чтобы сойти с ума... Как ты мне нужен этой ночью!.. Иди домой. Там ждёт жена Своего мужа, папу - дочка... Добавлено (01-Ноя-2006, 12:27) --------------------------------------------- В вашем уныние тонет город, Плачет душа просыпаясь от сна… Здесь никому и никто не дорог, Здесь умирает весна… Нет в голове стихов счастливых… Сколько искала найти не смогла… Лишь среди этих рифм нерадивых Плачет немая луна… Тонет кривая ворона в луже Самый свой гадкий издав крик… Ты как она никому не нужен Старый, забытый людьми старик… В этом уныние тонет город, Сам про себя забывая на миг… Он и себе самому не дорог… Город не умер, тот город спит… Добавлено (01-Ноя-2006, 12:29) --------------------------------------------- "МЫ"- больше не существует, Оно разбилось на "Я" и "ТЫ" С тобой другая теперь танцует И наверно ей ты даришь цветы. Бедная девочка.... Добавлено (01-Ноя-2006, 12:37) --------------------------------------------- Не прав ты парень!!! Смотри сколько слёз!!! Любовь прошла??? Капает кровь... На руке снова имя... В руках нож... Она решила,что жизнь это лож... Вены разрезаны,кровь на полу... Она повторяет,слово люблю... Врывается друг,но поздно уже... Она что-то шепчет... Но он услышал только клянусь... А через секунду оборвался её пульс... И лучший друг кричал... "БУДЬ ПРОКЛЯТА ЛЮБОВЬ!!!" И он ведь тоже жить не стал... Потому,что не было её...
Все женщины по сути ангелы, но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...
|
| |
| |
| DMC | Date: Среда, 01-Ноя-2006, 12:39 | Message # 20 |
|
Злобный админ
|
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Пятница, 03-Ноя-2006, 11:30 | Message # 21 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| DMC, не кури в моём дневнике!!!  Добавлено (01-Ноя-2006, 17:42) --------------------------------------------- Народ! Знали бы вы как мне плохо…. Иногда бывают такие моменты в жизни, когда хочется быть в объятьях любимого человека, хочется, чтобы он обнимал тебя крепко-крепко… У меня началась предзимняя хандра… Ну и чё мне так плохо? Сама не знаю…Не могу понять чего хочу…Лень… Друзья куда-то испарились, враги стали какими-то ласковыми – жуть! Прям боюсь предположить что там они замышляют… И вообще из дома до весны не вылезу! Мне и здесь хорошо… Закопаюсь в одеяла и спать… А там глядишь и лето…. Добавлено (03-Ноя-2006, 11:30) --------------------------------------------- Девичьи сожаления... Наивность ушла с чистотой В момент, они были и нет! Куда ты невинность? Постой! Увы не услышать ответ... Где девочка-умница та? Любви светлой частые грёзы? Куда подевалась мечта? Зачем на глазах эти слёзы? Ну кто торопил тебя Марта? Зачем поддалась искушению? Раскинув на стол ТАРО карты, Ты их принялась изучению... Вот видишь сердечный король, Но он стоит с дамой пик... Ты чувствуешь дикую боль И сердце застынет на миг! От злости швыряешь колоду, На пол полетели карты, «Ну дайте хоть капли свободы!», Кричала душа бедной Марты «Вы лжёте, это всё ложь! Не верю, не буду, обман! И катится тушью дождь, В глазах потемнело, туман... Тебя пробирает дрожь И зубы стучат от озноба, Лицо умывает дождь, В душе затаилась злоба... Зачем отдалась в его руки? Где детство? Куда ты? Вернись! Познала любовные муки, Познала я взрослую жизнь...
|
| |
| |
| DMC | Date: Пятница, 03-Ноя-2006, 11:43 | Message # 22 |
|
Злобный админ
| кайф.........
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Четверг, 09-Ноя-2006, 11:27 | Message # 23 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| DMC, ладно ладно Добавлено (04-Ноя-2006, 22:49) --------------------------------------------- А ещё говорит что любит... Добавлено (04-Ноя-2006, 22:56) --------------------------------------------- не моё... Я давно не плачу. я давно не смеюсь. я забыла про счастье. я забыла про грусть. я не знаю что значит вот эта вот злость... я не знаю что значит, и откуда взялось... Добавлено (05-Ноя-2006, 11:54) --------------------------------------------- О страсти... Ах! Как заворожило, как размазало! По стенке липким соком потекло Разряженное действие помазанных, Торжественное шествие на дно. Как все же непривычно сладострастие! Полет с обрыва в бездну пустоты, Когда объятья обезумевших от страсти Как откровения блаженных вдруг даны. Когда перестаешь следить за временем, И вдруг не можешь отказать рукам, Чье ласковое, нежное касание Уносит в одночасье к небесам. Добавлено (05-Ноя-2006, 11:57) --------------------------------------------- - Ты помнишь девушку – вон ту, С большими грустными глазами? - Да, помню, милая… Умру, А буду течь ее слезами. - А помнишь ту – волос копна, Чьи письма проросли в романе? - Да, помню, милая, одна Теперь лишь пропасть между нами. - А та, которой с нами нет… О ней ты, милый, часто плачешь? - Ей было слишком мало лет… Я б жизнь хотел переиначить! - А помнишь девочку-цветок, Еще тоска твоя не смолкла? - Да, помню, милая, ни вздох Я не забыл, да что в том толку! - А будешь помнить обо мне? Нам своего не знать удела… - Да что ты, глупая, тебе… Постой, ты плакала?.. - Я пела… Автор: Ольга Кузнецова Добавлено (06-Ноя-2006, 12:14) --------------------------------------------- **Ненавижу** Ненавижу за все. И за то что люблю, И за то что начами мечтаю, Ненавижу тебя как и веру свою. И тебя вместе с ней презираю. Ненавижу глаза твои,губы твои, Пусть во сне часто вижу я их. Пусть люблю больше всех, Больше жизни своей.... Больше жизни своей, Но за то что не мой. НЕНАВИЖУ!!!!! Добавлено (06-Ноя-2006, 12:21) --------------------------------------------- Разве сердцу прикажеш молчать? Разве скажеш ему *Довольно!*? Оно будет любить продолжать.. Хоть и будет мучительно больно... Добавлено (06-Ноя-2006, 12:22) --------------------------------------------- Ну что? Хотел меня унизить? Ха-ха! Смеюсь тебе в лицо! Надеялся меня обидеть? Ты думал, это так легко? Да! От тебя не ожидала, Ты даже превзошел себя. Но только для меня отныне, Не солнышко ты, а свинья. Себя порочить не позволю, Запомни это навсегда! Напомню только напоследок, Что гордая, что Стерва_Я. <-сильно... Добавлено (06-Ноя-2006, 12:24) --------------------------------------------- У мела ждать, хотела верить, Стобой мечтала быть всегда. Т обой жила, тебя хотела, Ачто в итоге? Я одна. Л юбить тебя могла бы вечно, Аты решил, что не нужна. Добавлено (06-Ноя-2006, 12:27) --------------------------------------------- Я ВЕРЮ, ЖДЁШЬ МЕНЯ ТЫ ГДЕ-ТО... ДРУГ ДРУГА СКОРО МЫ НАЙДЁМ! И ОЗАРИТСЯ НЕБО СВЕТОМ, КОГДА ОКАЖЕМСЯ ВДВОЁМ. СТОЛКНЁТ СУДЬБА НАС ОСТОРОЖНО ТАМ, ГДЕ ЧУЖИХ НЕ БУДЕТ ГЛАЗ. Я ЗНАЮ, В МИРЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО! И МИР ТОТ СОЗДАН ЛИШЬ ДЛЯ НАС! СЕРДЦА, КАК ДВА ЖИВЫХ МАГНИТА, СОЕДИНЯТ НАС НАВСЕГДА! И БУДЕТ ПРОШЛОЕ УБИТО, И НЕ ВОСКРЕСНЕТ НИКОГДА... Добавлено (06-Ноя-2006, 12:31) --------------------------------------------- ОБМАНЫВАТЬ САМУ СЕБЯ... ДА, ТЯЖЕЛО, НО КАК МНЕ ЖИТЬ ИНАЧЕ? ПОД ЗВЁЗДАМИ ОПЯТЬ БРОЖУ ОДНА, ТОЛЬКО ДРУГАЯ, Я ТЕПЕРЬ НЕ ПЛАЧУ. ПУСТЬ ВСЁ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ, И ПУСТЬ ДУША ВСЕХ СЛОВ НЕ ПОЗАБЫЛА, Я ВСЁРАВНО НЕ РАССКАЖУ НАЗЛО СУДЬБЕ, КАК Я ТВОЮ УЛЫБКУ ПОЛЮБИЛА... НЕ РАССКАЖУ, ЧТО В СЕРДЦЕ ГЛУБОКО ЖИВЁТ НАДЕЖДА МАЛЕНЬКИМ ЗАПРЕТОМ, ЧТО КАК БЫ НЕ БЫЛ ОТ МЕНЯ ТЫ ДАЛЕКО, МНЕ ВСЁРАВНО ЕЁ ПОДАРИШЬ ЛЕТОМ. "ГДЕ ГОРДОСТЬ?"-СПРОСИТ КТО ТО, ЧТО СКАЗАТЬ, УВЫ, НЕ ЗНАЮ Я ТАКОГО СЛОВА... Я НАУЧИЛАСЬ ВСЁ И ВСЕХ ПРОЩАТЬ, ПРИЧЁМ ИЗ РАЗА В РАЗ, ОПЯТЬ И СНОВА... ОДНАЖДЫ ВСТРЕЧУ Я ДРУГОГО И ВЛЮБЛЮСЬ, ИСПРАВЛЮ С НИМ ВСЕ СТАРЫЕ ОШИБКИ. НО НЕ СМОГУ УЙТИ, НЕ ОТВЕРНУСЬ, ЕСЛИ УВИЖУ ВНОВЬ ЭТУ УЛЫБКУ... Добавлено (07-Ноя-2006, 11:45) --------------------------------------------- Падающая звезда На небе звездная дорожка, Осталось ждать совсем немножко И растворяться в черной дали Мои тревоги и печали. Сжимаю я в ладонях время, Тебя я вижу и не верю, Что блики счастья вдруг мелькнут Всего на несколько минут, Твой взгляд - прекрасное горенье, Моей души опустошенье, Мечта, живущая тобою, Глаза, пленные любовью. Шаги твои я всюду слышу, О Боже, как я ненавижу Тот миг счастливейший и грешный, Когда с тобой была я нежной, Когда была так горяча И тихо плакала свеча Над этой самой горькой болью- Моей отвергнутой любовью, Когда с небес одна звезда Катилась в пропасть, в никуда, Казалось мне, что это я, Казалось, я люблю тебя! На небе больше нет звезды, Тебе кричу, но где же ты? Я вместе с ней исчезла вдруг, Из тысячи людских разлук, Одну я выбрала и пусть Моя нечаянная грусть Заплачет горько о тебе, Тогда ты вспомнишь обо мне, Лишь только собери сиянье Осколков моего страданья, Найди звезды недолгий путь И навсегда меня забудь! Добавлено (07-Ноя-2006, 11:47) --------------------------------------------- Как умела... Прикрывая ладонью грусть опущенных глаз, Стою рядом с тобой...и уже в сотый раз Говоришь ты друзьям, как её обнимаешь. Но как больно мне слушать, об этом не знаешь. И ресницы поднять я никак не решаюсь... Знаю, лучше уйти, только я не прощаюсь... Разговором твоим я себя убиваю, И контроль над собой незаметно теряю. Посмотреть вдруг осмелюсь, приказ сердца-так надо, И случайно столкнусь с твоим пристальным взглядом. На лице твоём милом я улыбку найду. Развернусь и без слов, пряча слёзы, уйду... Я не жду, что меня ты захочешь догнать. Я привыкла одна...и привыкла терять... Ты, наверно, поймёшь, а мне больше нет дела... Просто я так любила и жила, как умела... Добавлено (07-Ноя-2006, 11:52) --------------------------------------------- Sku4ayu,jizn nevinosima, Toska zamu4ala mena. O,esli b znal ti kak je silno Ya vsey du6oy lublu teba. Tvoi 4erti ya pozabila, Tvoy rost,ulibku i qlaza. Za4em je ya v teba vlubilas I net puti v te dni nazad? Ya ne moqu teba zabit, Ni na minutu,ni na 4as.. Mne sujdeno teba lubit, Lubit..vsu jizn,kak v perviy raz.. Добавлено (07-Ноя-2006, 11:53) --------------------------------------------- On dla nee uje 4ujoy, Davnim-davno ni4to ne zna4it. Kri4it on vsled-Pro6u,postoy! On slezi lyet,on qorko pla4et. Naprasno tolko,nikoqda Ona emu ved ne poverit. Ne ocenil on slez toqda, Teper ona lubov ne cenit... Добавлено (07-Ноя-2006, 11:58) --------------------------------------------- Грусть Грустно сейчас думать о прошлом, Зная, что ты уже не придешь. Слезы в глазах, и невозможно Слышать как тихо падает дождь. Вспомню глаза с ласковым взглядом, Руки твои - буд-то во сне... Ты обнимал меня... Может, не надо Думать опять о тебе?.. Ты не придешь. Мне очень грустно. Жаль, что сегодня Мы столь далеки. Просто в душе стало так пусто, И так безрадостны стали стихи... Добавлено (08-Ноя-2006, 22:13) --------------------------------------------- http://www.ibis-art.com/kvo.htm Добавлено (09-Ноя-2006, 10:34) --------------------------------------------- Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под звездами. Ты свободен, когда нет ни солнца, ни луны, ни звезд. Ты свободен, даже когда закроешь глаза на все сущее. Но ты раб любимого тобою, потому что ты любишь его. И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит. Д. Х. Джебран Добавлено (09-Ноя-2006, 10:43) --------------------------------------------- Поменять тишину на радости, Слёзы глупые – на улыбки. Говорили, что мало наглости? Уж теперь-то её в избытке! Всё, что я захотела – сделаю, И никто мне не помешает! Что-то я необычно смелая, Только… номер не отвечает… Добавлено (09-Ноя-2006, 10:46) --------------------------------------------- Длинные ночи. Томные взгляды Мне ничего как прежде не надо Ссора большая. Семейная драма Я в этой жизни как пикова дама Нежные письма. Долгие встречи. Ты все проблемы взвалил мне на плечи. Сонная муха убита газетой Я отплачу тебе той же монетой Жаркая встреча, но не понятно А были ль на солнце темные пятна??? Добавлено (09-Ноя-2006, 10:50) --------------------------------------------- Наша любовь была как вспышка, Что озарила мою жизнь. Мы васоко взлетели слишком, Ну а потом упали вниз. К чему все были наши ссоры Никто из нас понять не смог. Ведь не смотря на все раздоры Ты мне как воздуха глоток... Добавлено (09-Ноя-2006, 11:27) --------------------------------------------- Ненавижу тебя за то что ты сделал!!! Потому что ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! Как ты мог? Как мог даже думать об этом? А что бы было тогда со мной? Меня от злости рвёт на части! КАК ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???КАКАЯ ЛЮБОВЬ,ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ ОБО МНЕ НЕ ДУМАЕШЬ??? Ты убил меня этим… 
Post edited by Tenderness - Понедельник, 06-Ноя-2006, 12:29 |
| |
| |
| Masia | Date: Четверг, 09-Ноя-2006, 16:54 | Message # 24 |
Типа Админ
| Tenderness, что случилось? Проблемы на личном фронте?
Я - часть той силы, что вечно жаждет зла, совершая благо...
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Пятница, 10-Ноя-2006, 11:35 | Message # 25 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Masia, а ты у Шомки спроси...Он скотина! Вот,только что написала... Хочу иметь право рыдать, Хочу иметь право уйти, Хочу иметь право сказать Что здесь разойдутся пути… Хочу чтобы ты мне не врал, Хочу чтобы не было слёз, Хочу чтобы эту любовь Хоть кто-то воспринял в серьёз… Хочу не мечтать и не лгать, Хочу, без надежды на веру… Хочу лишь тебя разгадать Чтоб тоже в любовь мою верил… Хочу…Не блуждая в словах… Хочу…Погибая в желаньях… Пускай обещания - прах Я их сберегу в мечтаньях…. Пусть льётся как кровь слеза, Пусть сердце рвётся на части Пускай над мечтами гроза Я вечно твоя, в твоей власти… Но это совсем не значит Что можно со мною играть. Ведь можно всё переиначить И новую игру начать… Добавлено (10-Ноя-2006, 11:35) --------------------------------------------- Masia, хотя...он врядли что-то раскажет...Может хоть ты сможешь объяснить причину столь глупого поступка?
|
| |
| |
| Tenderness | Date: Пятница, 01-Дек-2006, 21:48 | Message # 26 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Я сегодня ещё раз убедилась в том что стихи пишу только в плохом настроении и от безъисходности положения... Господи!Как страшно жить... Для меня мир сейчас даже не чёрно-белый, а просто чёрный...Ну нет для меня в этом мире ярких красок...Всё,всё,обсолютно всё сейчас чёрное... А ведь можно всё это закончить...Лишь один шаг...и свобода...свобода от жизни...но нужна ли такая свобода?....
Post edited by Tenderness - Пятница, 01-Дек-2006, 21:49 |
| |
| |
| Tenderness | Date: Пятница, 01-Дек-2006, 21:53 | Message # 27 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Моё очередное безобразие...Пишите коменты... А сегодня, как только вышла на улицу, Меня целовал снег… Целовал, как никто никогда не целуется, Целовал и кружил в век… Он стекал по губам, словно слёз водопад, Он меня обнимал и ласкал… Он как я в ту минуту был смерти рад, Потому что её он искал… И вода что осталась на бледном лице Так сладка, как нектар цветов… Я стояла одна на холодном крыльце И тебя вспоминала вновь… На глазах нету слёз ,на лице лишь печаль И вода что мне снег подарил… Просто он, как и я, слишком часто прощал, Просто он слишком сильно любил…
Post edited by Tenderness - Воскресенье, 03-Дек-2006, 17:13 |
| |
| |
| Tenderness | Date: Пятница, 01-Дек-2006, 22:00 | Message # 28 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Моё... Когда же ты наступишь, утро! Тебя устала ждать… Я счастлива была когда-то… Но а сейчас как понимать? Права была “моя” гадалка… Ведь мог предать… Мне жизнь свою отдать не жалко…. Но а его как понимать? В моих словах нет никакого смысла! Ведь смысл было так легко терять… Одну любовь лишь только жалко… Но а судьбу как понимать???
Post edited by Tenderness - Воскресенье, 03-Дек-2006, 17:15 |
| |
| |
| Tenderness | Date: Пятница, 01-Дек-2006, 22:05 | Message # 29 |
|
ЗелЁный Чел@вечиК
| Моё творение... Я раньше лишь тебе стихи писала, Я раньше лишь тобой жила. Тебе,тебе я раньше улыбалась, Я лишь твоей тогда был... Но так случилось...Мы с тобой расстались... И было больно сердцу и душе... Я год страдала,год всё забывалось... И я забыла о тебе уже! Зачем вернулся???Я теперь другая! Я не с тобой,тебя я не люблю! Ты больно сделал мне!И эта боль глухая Мне помогла забыть печаль мою. Быть может в сердце что-то и осталось, Но сердце-камень,слёзы лишь вода... И этих слёз,поверь,такая малость... Твоей не стану больше никогда...
Post edited by Tenderness - Воскресенье, 03-Дек-2006, 17:17 |
| |
| |
|