[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Покажи кому знаешь!!!
TendernessDate: Понедельник, 23-Окт-2006, 19:07 | Message # 16
ЗелЁный Чел@вечиК
Group: Помошничек
Status: НеТут
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tenderness. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди в жопу". Мой папа работает уборщиком сартиров и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука ебаная" !!! И заставляет меня готовить ему еду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаеца всякая фигня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tenderness, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ахуенно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне ахуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука ! smile

Все женщины по сути ангелы, но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...

DMCDate: Понедельник, 23-Окт-2006, 20:51 | Message # 17
Злобный админ
Group: Тусовщик
Поржи над Любимым человеком!

В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.

TendernessDate: Понедельник, 23-Окт-2006, 23:11 | Message # 18
ЗелЁный Чел@вечиК
DMC, мы то с тобой, вернее я уже поржали biggrin

Все женщины по сути ангелы, но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...

DMCDate: Вторник, 24-Окт-2006, 16:48 | Message # 19
Злобный админ
Tenderness, во во.... happy

Добавлено (24-Окт-2006, 16:48)
---------------------------------------------
Вот еще тестик

В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.

ADMINnTIMDate: Вторник, 24-Окт-2006, 18:48 | Message # 20
Типа приведенице
Group: Молодой
Смешно!

!!!Жизнь и смерть не разделимы!!!

TendernessDate: Среда, 25-Окт-2006, 15:56 | Message # 21
ЗелЁный Чел@вечиК
ADMINnTIM, tongue

FlurerDate: Четверг, 26-Окт-2006, 10:32 | Message # 22
Гангстер
Group: Автротитет
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ganja. Мне 83 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кресле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ебу когда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еп твою мать". Мой папа работает долбаебом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не еби мне мозги" И заставляет меня чинить его дом. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГОВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прыгать с парашюта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ganja, а ТАПОР ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне хуевинько. Дорогой Дедушка мороз - красная книга забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебатся. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой снегурочкь. Дед Мороз, пойми как мне хуевинько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец полный. Помни что я верю в тебя гандо ебучий !

Gunja R'n'B Hip H.

DerzzzkaiDate: Среда, 01-Ноя-2006, 18:48 | Message # 23
Новичёк
ой..хы эт бред восе)) wacko но так красифа)) smile

TendernessDate: Пятница, 03-Ноя-2006, 11:41 | Message # 24
ЗелЁный Чел@вечиК
Derzzzkai, ну кому как.По-моему весело:)

DMCDate: Среда, 08-Ноя-2006, 22:04 | Message # 25
Злобный админ
Тот, кто послал вам эту ссылку, считает вас очень даже симпатичной личностью. =)

Отправьте эту розу всем, кого вы любите, и о ком вы заботитесь. Пошлите её друзьям, одноклассникам и соседям. Пошлите её всем-всем в мире. Если хотите, можете послать её мне обратно. smile
А ТЕПЕРЬ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ !!!!!

Если вы отправили её 10 человекам:
Кто-то, кто нравится вам, поговорит с вами.

Если вы отправили это 20 человекам:
Тот, кто вам нравится, будет восхищаться вами.

Если получили от вас эту розу 50 человек:
Вы понравитесь тому, кому хотите понравиться

Если же вы эту послали розу 100 человекам:
Некто, кто вам нравится, полюбит вас!!!

А если вы послали ЭТО 300 человекам:
ЧЕЛОВЕК ВАШЕЙ МЕЧТЫ БУДЕТ ВЕСЬ ВАШИМ.

Ну а если вы не отправите эту красоту никому, я думаю, так ничего и не случится в вашей жизни.... =(

Итак отправляйте эту ссылку всем-всем-всем! =) И удача к вам придёт очень скоро! =)

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! =) Эта страница освящена любовью. =)

Она сделана чтобы делать мир добрее.

Мы надеемся, что ваша любовь придёт очень скоро.

TendernessDate: Среда, 08-Ноя-2006, 22:15 | Message # 26
ЗелЁный Чел@вечиК
http://www.ibis-art.com/kvo.htm

DMCDate: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:39 | Message # 27
Злобный админ
Кто что еще нашел нового?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: